欢迎进入咸宁城市发展(集团)有限责任公司!今天是:
您现在的位置 : 首页   >   项目展示
龙潭新社区

日期:2016-09-21 字号:

   龙潭新社区项目位于咸安区浮山办事处龙潭村,地处龙潭大道西侧,“香泉映月”项目西南面,是咸宁市政府为浮山办事处龙潭、余佐、白鹤村棚户区改造提供的还建安置工程。该项目以“规划新社区、建设新家园”为指导思想,突出动静分离、商住分片、村别分区、户型搭配、高矮错致、一区一色、一段一景、通而不畅、方中有圆、山水共生、乔灌互补、四化引领的规划理念,采取上下结合、左右兼顾、远近调和的工作思路,力求在“新”字上做文章。
   该项目总用地面积724002㎡,总建筑面积616577㎡, 建筑占地面积134683㎡,容积率0.84,建筑密度17.05%,绿地率35%。项目分两期进行建设,一期工程为居民住宅还建工程,2014年11月11日正式开工建设,总投资约1.88亿元,占地面积250亩,建筑面积15.7万,住宅按框架结构、地上5层进行建设,共66栋,其中A区32栋,B区34栋。二期工程为商业建筑及配套工程。
附件:
  • |
  • |